Сергей
|
Добавлено: 15.04.2015 - 16:05 Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ |
 |
ВНИМАНИЕ!!! Русскоговорящие гиды, переводчики, трансферы в Португалии!
Хотим предложить Вам создать сайт, а также вывести его в ТОП 3 по ключевым запросам, без оплаты контекстной рекламы Googlе и Яндекс.
Мы с лёгкостью обойдём Ваших конкурентов!
Если у Вас уже имеется сайт, мы выведем его на лидирующие позиции. Все сайты, сделанные нами (а мы успешно работаем с клиентами из стран СНГ, Европы, Центральной и Латинской Америки, а также из Австралии), находятся именно в ТОП 3.
Будем рады сотрудничеству с Вами!
Наш сайт: http://nado-sajt.com/ Наш e-mail: prcompany.office@gmail.com
С уважением web-агентство "PR Company"
тел.: +38 (0462) 93-08-82 +38 (097) 366-84-78 +38 (063) 380-98-52 +38 (093) 078-45-65 +38 (098) 441-22-90
|
Вернуться к началу |
|
Александр
|
Добавлено: 08.01.2015 - 20:42 Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ |
 |
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я постоянно проживаю на острове с 2001 года. С учётом всех ваших предпочтений, организую всевозможные индивидуальные экскурсии по Мадейре и соседнему острову -Порту Санту. Ни что, не оставит у вас столько воспоминаний об острове, сколько -пеший туризм по местным левадам. А также, на собственном катере -морские прогулки, катание на водных лыжах, тюбинг и конечно же, рыбалка в Атлантическом океане. Плюс трансфер из/в аэропорт и помощь по размещению в гостинице. Контакты Alex.chaco@gmail.com или +351926244625
|
Вернуться к началу |
|
qpmadeira
|
Добавлено: 18.06.2014 - 17:26 Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ |
 |
Наша компания предоставляет обширную экскурсионную программу на о. Мадейре (цена экскурсии зависит от её продолжительности и стоимость колеблется от 20 евро/чел до 50 евро/чел)
http://qpmadeira.com/ru/turizm/ekskursii-po-madejre
в т.ч. трансфер и проживание в отелях и частных апартаментах. За более подробной информацией обращайтесь по телефону:
Tel: +7 (495) 2870854 (Многоканальный бесплатный телефон на Мадейре)
либо написав письмо на адрес:
E-mail: geral@qpmadeira.com
Мы ответим на любые интересующие вопросы. С ув . qpmadeira
|
Вернуться к началу |
|
Олег
|
Добавлено: 26.02.2014 - 18:01 Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ |
 |
Живу на Мадейре больше 12 лет. Предлагаю услуги гида, трансфера, переводчика, сопровождающего на Мадейре.
Если вы планируете свою поездку на Мадейру я помогу вам узнать истинную красоту острова. Мы можем с вами спланировать индивидуальные маршруты поездок, учитывая ваши персональные предпочтения и пожелания. Обращайтесь в любое время, всегда отвечу на все ваши вопросы. oleg.sumishevskiy@mail.ru
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Кор - гид на Мадейре. (страница пользователя)
|
Добавлено: 12.12.2013 - 4:25 Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ |
 |
Я частный русскоязычный гид на Мадейре, Португалия. Со мной работает мой муж Мигель. Экскурсионные маршруты мы составляем персонально для каждого, в зависимости от интересов и пожеланий. Индивидуальное сопровождение, услуги переводчика, консультанта. Автомобильные, морские, пешие, винно-гастрономические, развлекательные экскурсии. Так же оказываю услуги по аренде недорогого частного жилья. Напрямую от собственников. Коммуникабельность, доброжелательность, качество, доступная цена. Выбор за Вами! (+351) 961637617 tatianamadeira@mail.ru
|
Вернуться к началу |
|
|