Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Португалия  ::  Форум
Португалия

ГИД НА МАДЕЙРЕ

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Сергей
Добавлено: 15.04.2015 - 16:05   Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ Цитирование выделенного фрагмента

ВНИМАНИЕ!!!
Русскоговорящие гиды, переводчики, трансферы в Португалии!

Хотим предложить Вам создать сайт, а также вывести его в ТОП 3 по ключевым запросам, без оплаты контекстной рекламы Googlе и Яндекс.

Мы с лёгкостью обойдём Ваших конкурентов!

Если у Вас уже имеется сайт, мы выведем его на лидирующие позиции.
Все сайты, сделанные нами (а мы успешно работаем с клиентами из стран СНГ, Европы, Центральной и Латинской Америки, а также из Австралии), находятся именно в ТОП 3.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Наш сайт: http://nado-sajt.com/
Наш e-mail: prcompany.office@gmail.com

С уважением web-агентство "PR Company"

тел.:
+38 (0462) 93-08-82
+38 (097) 366-84-78
+38 (063) 380-98-52
+38 (093) 078-45-65
+38 (098) 441-22-90
 Личное сообщение Послать E-Mail 
Александр
Добавлено: 08.01.2015 - 20:42   Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я постоянно проживаю на острове с 2001 года. С учётом всех ваших предпочтений, организую всевозможные индивидуальные экскурсии по Мадейре и соседнему острову -Порту Санту. Ни что, не оставит у вас столько воспоминаний об острове, сколько -пеший туризм по местным левадам. А также, на собственном катере -морские прогулки, катание на водных лыжах, тюбинг и конечно же, рыбалка в Атлантическом океане. Плюс трансфер из/в аэропорт и помощь по размещению в гостинице.
Контакты Alex.chaco@gmail.com или +351926244625
 Личное сообщение 
qpmadeira
Добавлено: 18.06.2014 - 17:26   Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ Цитирование выделенного фрагмента

Наша компания предоставляет обширную экскурсионную программу на о. Мадейре (цена экскурсии зависит от её продолжительности и стоимость колеблется от 20 евро/чел до 50 евро/чел)

http://qpmadeira.com/ru/turizm/ekskursii-po-madejre

в т.ч. трансфер и проживание в отелях и частных апартаментах. За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

Tel: +7 (495) 2870854 (Многоканальный бесплатный телефон на Мадейре)

либо написав письмо на адрес:

E-mail: geral@qpmadeira.com

Мы ответим на любые интересующие вопросы.
С ув . qpmadeira

Олег
Добавлено: 26.02.2014 - 18:01   Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ Цитирование выделенного фрагмента

Живу на Мадейре больше 12 лет. Предлагаю услуги гида, трансфера, переводчика, сопровождающего на Мадейре.

Если вы планируете свою поездку на Мадейру я помогу вам узнать истинную красоту острова. Мы можем с вами спланировать индивидуальные маршруты поездок, учитывая ваши персональные предпочтения и пожелания.
Обращайтесь в любое время, всегда отвечу на все ваши вопросы.
oleg.sumishevskiy@mail.ru
 Личное сообщение 
Татьяна Кор - гид на Мадейре.
(страница пользователя)
Добавлено: 12.12.2013 - 4:25   Заголовок сообщения: ГИД НА МАДЕЙРЕ Цитирование выделенного фрагмента

Я частный русскоязычный гид на Мадейре, Португалия. Со мной работает мой муж Мигель.
Экскурсионные маршруты мы составляем персонально для каждого, в зависимости от интересов и пожеланий. Индивидуальное сопровождение, услуги переводчика, консультанта.
Автомобильные, морские, пешие, винно-гастрономические, развлекательные экскурсии.
Так же оказываю услуги по аренде недорогого частного жилья. Напрямую от собственников.
Коммуникабельность, доброжелательность, качество, доступная цена.
Выбор за Вами!
(+351) 961637617
tatianamadeira@mail.ru
 Личное сообщение 
Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com